Ощущение подвешенного

Майк Брио
Будто бы я за стеклом
И люди во круг
Передвигающиеся программы
Ребенок плачет внутри
И нет контакта с собственными чувствами
Как будто что-то умирает внутри
И единственное чего хочется
Это покоя
Смерть