Когда вернешься

Елена Ивченко Юрова
Любимый папка! Как же я скучаю!
И каждый день я за тебя молюсь.
Пришла война и смерть, старуха злая,
Ее боятся все. И я боюсь.

Там гибнут люди, горько плачут дети,
Лежат в руинах страшных города.
Ты не допустишь ни за что на свете,
Чтоб это зло пришло и к нам сюда.

Как можно так смертельно ненавидеть,
И, мирно спящих, зверски убивать?
Любимый папка! Так хочу увидеть,
Обнять, прижаться и не отпускать!

Ты за меня на той войне в ответе,
Как и любой другой боец-отец.
И всем вам очень благодарны дети,
Мы верим – скоро будет ей конец.

Любимый папка! Смелый и отважный,
Ты выжить сможешь в пекле и в дыму.
Когда домой вернешься ты однажды,
Не будет края счастью моему…

Елена Ивченко ©
30.05.2023 г