Просто жить...

Галина Логинова 7
По ушедшим дням не скрыть тоски,
Молодость умчалась безвозвратно.
Я не знаю, что там будет завтра,
Где он, вектор перспектив?
Но сегодня все зависит от меня,
Я сама решаю что, где и когда.
Жизнь стабильна и от этого скучна,
Не хватает авантюрного огня.
Что присущ задору молодому,
Но тоске взять верх я не позволю.

Не устанет солнце каждый день вставать,
И светить, и согревать лучами мир.
Не придумано для радости границ,
Лишь от нас зависит результат.
Но так страшно что-то изменить,
Новый отыскать в событьях смысл.
Мир вокруг разрисовать карандашами,
Серость бытия не замечать упрямо.
Не стремиться к эталонам, идеалам,
Просто жить – это уже не мало.