Вчера закончилось сегодня

Вера Нефедкина
Вчера закончилось сегодня.
Вернее не было конца.
Ночь будто праздник новогодний,
Хотя и лето у крыльца.

Вчера… но это всё, что было.
Сегодня… ты умеешь сам.
Есть время, что тебя убило,
И время двигаться к мечтам.

Не нужно ждать прихода утра:
Оно уже живёт в тебе.
Не отдавай его кому-то.
Твоё всё это… по судьбе.

Твои мечты, твои желанья –
Сегодня в будущее шаг,
Как долгожданное свиданье:
Ты сам решаешь, с кем и как.