Спит свеча

Инкогнито Инкогнито 11
Плюс тридцать два у нас сегодня,
А дождик фигу показал... .
Мне не хотелось быть той сводней,
Но надоел уже финал.

Схватила духота за горло -
Спасает кондиционер!
Но это дома, тут приперло
Нас на работе!Вот пробел.

Ждёт завтра АД на сковородке,
Да лишь бы выдержал "мотор"!
В жару не пьётся даже водка,
А пиво я не пью на спор!!!

Плюс тридцать два у нас сегодня
И возраст давит сгоряча.
" Мотор" чихает , старый сводня,
Грохочет клапан, спит свеча.