Москва

Стефка Модар
01.06.2023 г.

МОСКВА


В Город-Сказку съезди если там ещё нЕ был
Там бывают, наверное, все в своих снах 
Испытаешь ты в нём своей гордости трепет
Будешь птицею вольной парить в облаках
Это (Город) – Москва—
Это (Город) – Москва…



Город-Сказка на реке – Москва 
Душа радуется Русью живя
Слух о нём под тысячу лет
Лучше города этого(нашего) нет.

Город-Сказка на реке – Москва 
Вслух возрадуйся Ру-у-сью живя
Слух о нём под тысячу лет
Лучше города русского нет.


В Город-Сказку съезди если там ещё нЕ был
Там впитаешь ты воздух любви и добра
Будут радовать звёзды и солнце на небе
Они вечны как РУСЬ: сего-о-дня—вчера
Это (Город)—Москва
Это (Город)—Москва…

Лучший Город – Москва … 


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)