жрецам Минотавра

Андрей Федосов
       сидят в кабинете жрецы Минотавра
       и нету управы на этих жрецов
       и власти покорно склоняют колени,
       поклон Минотавру-жрецу подлецов
       в них совести нету,в них жажда наживы,
       и нет сострадания и нету любви,
       сидят в кабинете жрецы Минотавра
       с тройным подбородком,с глазами свиньи
       учиться не надо,зачем,если платят,
       а лом человека под хлоркой и льдом,
       и неучей этих все люди боятся,пусть кто то
       страдает,а мне ни по чем
       к таким равнодушным к людскому несчастью
       жрецы Минотавра немедля придут и
       плату свою окрапленную кровью
       жрецы Минотавра со всех соберут
      
                припев
        жрецы Минотавра,жрецы Минотавра
        люблю я в больничке плевать в потолок
        жрецы Минотавра,жрецы Минотавра
        моя мечта-голубая пижама
        и знаю,что здесь будет свет ,когда по
        нам пойдет ток

         у сказочки этой печальный конец
        поклон Минотавру,коль сам ты подлец,
        но знайте уроды поэты не спят,
        пером как оружием Минотавру грозят
        вы нас зеленеть заставляете суки,
        но мы вам напишем репризу от скуки
        жрецам Минотавра на это смотреть
        придется и всем от стыда зеленеть

                Суздальский р-н пос.Содышка ОПБ -2
                у нас в стране есть места и по хуже
                UNCLE