Послесловие

Целую Дождь
Навеяно "Послесловием"
режиссера Марлена Хуциева...


Тоска по человечности! Останься....
В моей обыденности. Молниями гроз
Меня опомнить, оживить пытайся...
Не сдайся, милая... До самых горьких слёз
До глубины отчаянного смеха
Рождай живое ....
Неживое - рви!
Не уходи! Тоска по Человеку!
Когда уйду...
Ты -
Навсегда живи...