Ждём по-особенному лета

Александр Шатилов 2
В не молодые уже лета
Ждём по-особенному лета:
Одежда тело тяготит,
На воздух леса – аппетит!

Уже под солнцем мы проснёмся,
Голубизны небес коснёмся…
Светлее кажется нам мир,
А овощей и фруктов пир!

Как-будто жизнь станет полнее,
Когда природа – зеленее,
Когда за дышится полегче,
Когда и воздух сердце лечит!