***

Александр Балуба
Зачем изнашивать суставы,
чтоб бицепс рос и был ты горд.
Все это сдуется с годами,
Калечит тело такой спорт.
Движение нужно.Я не спорю,
себя я в тонусе держу.
Полезна только физкультура,
рекордов больше не хочу.