Столько дней безнадежно утеряно

Ольга Павлючкова
Столько дней безнадежно утеряно,
Столько смысла в ушедшей мечте …
Безусловной любви, что нам вверена,
Мы понять не смогли в суете.

И в погоне за эго стремлениями,
Мы узнать не смогли Божий лик,
Что на лицах носили уверенно,
Что в рождении нашем возник.

В череде бесконечного бремени,
Так поспешно прожить нам пришлось,
Если б были в Любви мы уверены,
Как считаешь, любить б удалось?

Получилось ли сердце в сохранности,
Пронести через сотни преград?
Получилось ли счастье и странности,
Сохранить и не встретить разлад?

Мы решим, что разлука беспечная,
Указать на иное смогла -
Ничего не бывает столь вечного,
Как Любовь, что в обоих жила…