Живи сейчас!!!

Марго Шумилина
Планета кружится быстрей!
Уходит жизнь вся постепенно…
Тебе же хочется сильней
Смотреть на Мир наш вожделенно!
Не лишь сегодня, а всегда!
Но мы — простые люди, смертны…
Увы, закатится звезда…
И кадр последний жизни ленты…
Цените жизнь свою  СЕЙЧАС!!!
Не оставляйте всё на завтра!
Умейте видеть в мелочах
Её все прелести. Внезапно
Вы соберите чемодан
И поменяйте обстановку.
Ведь был когда-то шанс вам дан!
Себе даёте установку — 
Сейчас мне некогда, потом!
ПОТОМ, возможно, не наступит…
Работа-дом, работа-дом…
«Потом» — то слово, что нас губит!
Найдите время для себя!
Уважьте личное пространство!
Живите, каждый миг любя!
Ведь в жизни это очень важно!


                   ( май 2023 г.)