Поставил доктор мне диагноз...

Андреев Игорь Андреев Вячеслав
...................................................

Поставил доктор мне диагноз
" - Неизлечим". Вот это да
Водил врача с ухмылкой за нос
Какие,мол, мои года

В психушке мест уж не осталось
Там дурачков хоть пруд пруди
Всё как всегда. Какая жалость
Сказали: - Завтра приходи

Мол завтра будет воскресенье
В больнице тоже выходной
Дадут клубничного варенья
Ведь Карлсон гость там дорогой

Подарят торт, подарят плюшки
А медсестра, прям Фрекен Бок
Прошепчет тихо мне на ушко
Что ты мне нравишься, дружок

Какая радость возвращаться
В родной и старенький дурдом
Я по ночам начну смеятся
А пошалю уже потом

Ведь медицинский спирт играет
Да так, что глюки в голове
Мне это всё напоминает
Про тот пикник, что на траве

Заправлю брагой вентилятор
Покину этот самый дом
Схожу в кино или театр
Пусть стал главврач родным отцом

Пусть медсестра мне мать родная
А пациенты как родня
Отсюда снова улетаю
И не удерживай меня

...................................................