Отцу

Андрей Витальевич Зверев
Не хочу я лежать рядом с пыльной дорогой,
А хочу по-над озером, что волною шумит,
Где насыщенней воздух солёной рапою,
Где с крутых берегов в красках алость зари.

Ничего не увижу, ничего не услышу,
Но спокойнее всё ж, когда буду знать,
Коли с вами ещё пожить мне не вышло,
Так не с пыльной дорогой мне рядом лежать.