Какая дикость спорить со Вселенной?

Ольга Павлючкова
Какая дикость спорить со Вселенной?
За право обладать другой судьбой?
Пытаться удержать тех, кто «не твой»
И заблуждаться в времени трехмерном?!

Как могут люди время изменить?
Создать свои кривые, параллели?
Чтоб снова их сердца горели-
Былое заново сумев прожить?!

Утратить веру в высший добрый путь,
Забыть о самом откровенном?
О том, что чувство есть- оно нетленно!
И время не под силу изогнуть…

И можно только вспомнить о былом,
О том, что было с нами в жизни этой…
И знать, что зиму вечно сменит лето,
Пока мы не придём в родимый дом.