Лоскутные Тамплиеры

Евгения Сердюк2
Лоскутных "Тамплиеров" рать,
Терзаясь мчится к важной цели,
Чтоб развалить Престольный Град!
Им "рамки" Мира надоели!

Война!!! - кричат они у грани:
Война и деньги - ценный вклад!
Когда во мрак луч солнца канет,
Они продолжат свой "парад".

И строй лоскутных "Тамплиеров"
Опять здесь с пеною у рта...
Они фундамент нашей веры
Разрушат и уйдут туда,

Где ночь и день не сменят пост...
Все то, что было нам всем свято,
Вмиг канет в ночь, разрушен Мост
Затоптано все демократно.