Украина - не главный...

Рон Вихоревский
... ВРАГ НАМ.


Ору во весь голос,
           но без истерики:
"Даешь демилитаризацию
и денацификацию...
Соединенных
           Штатов Америки!".
И для начала - пора
перестать
поставлять
им уран!*








* Ну, если уж очень захотят -
можно немного. Загрузив в "Сармат".