Во мне-боль

Владислав Тишинов
А во мне-боль,
А в тебе-нет,
И с судьбой-бой,
А с тобой-свет.
В сердце дверь-стой,
Слёзы вновь лей,
Навсегда-с той,
И теперь с ней.
Эта лю-бовь-
Вряд ли что дам,
А во мне-боль-
Вся твоя-там...