Ручейки мои..

Света Размыслович
Ручейки мои, слов - потоки!
Разнотравий моих поля!
Строчек памятных - поволоки,
Равновесий моих - земля!

Ласки трепетность, бесшабашность,
Бой последний и первый страх.
Писем выученных протяжность
Влагой в светлых - моих - глазах!

Спины крепкие, зов вечерний,
Прямость будущая - Кремля.
Горы-реки, раздол губерний,
Мои дети - вся Русь моя!