Это всё - наша жизнь

Надежда Марковна Максимова
Ты знаешь, что будет однажды?
Растает сражений дым.
Мой друг, ведь это так важно:
Верить, что мы победим.

И просим снова у Бога
Мира земле родной.
А дальше - опять дорога:
Как прежде: из боя в бой.