Вознесение

Кортнева Валентина Ивановна
Я ЕСМЬ Вознесения Свет,
Победы свободный поток.
Великое благо, что послано мне,
Обрел я отныне навек.


Я ЕСМЬ Свет, тяжести нет,
Я воспаряю ввысь,
Пою исполнен Божьих сил,
Чудесный гимн хвалы.


Возрадуйтесь!  Я ЕСМЬ Христос,
Сияющий в любви.
И солнцем став, я вознесен,
Исполнясь Божьих сил. (3х)