Попрощание

Владимир Машкатюк
1к:
Мне приснился сон:
  Будто Ты живой,
Солнце под уклон,
  И рядом я с тобой.
Впереди дорога,
  Нам по ней идти
И предстоит так много
  Нам на пути...

Припев:
 Но ты про пал, я дрожу от слёз
Когда ты умирал я слушал звук колёс.
Меня не было рядом, я был далеко
Что мы не пропрощались мне забыть не легко...
 

2к:
 Я помню как детьми
  С тобой гуляли в парке,
И ты прикрыл собой
  Меня от злой овчарки!
Ты звал всегда с собой меня
  Когда сбегал с уроков
И мы боялись как огня
 Всех школьных педагогов


3к:
Потом любили Ленку
  И ты мне был врагом
Мы жили через стенку
  Был каждый дураком.
Дрались с тобой за право
  С ней рядом погулять
Кипели чувства лавой!
  Нас было не унять!


4к(+тон)
Теперь тебя нет, но я помню тебя
А весь белый свет живёт дальше
Прости меня друг, что понять не сумел
Каким дураком я был. Раньше...