Другая

Milota Ej.
Кого хотел ты похуденьем
своим скорейшим покорить?
К кому спешил по воскресеньям,
Кого хотел в себя влюбить?

Или хотел, чтоб догоняла,
Чтобы боролась за тебя,
Хотел, чтоб ничего не знала,
Как добиваешься меня?

Поверь мне, друг, поверь, хороший
Была готова я любить
За просто так, плевать на грОши,
Хотела я с тобою быть.

Не жить, а быть,
Я существую!
Меня познаешь ты, любя,
И если ты нашел другую,
То отпускаю я тебя.

Да не нашел, я точно знаю
Другая - Я!- меня найди
Ведь я живая, я живая,
И много счастья впереди!