Уметь любить

Екатерина Перук
Когда уходят в никуда
Слова и запахи, и звуки...
Чужая правила рука
Сердец сплетающие дуги,
Чужим дыханьем нежных фраз
Любовь, как песню, подарили.
Но было счастье между нас...
Ведь, было счастье...
И мы были...
Когда уходят в никуда.

Рассвет забрезжит после тьмы.
Ни что не вечно под луною...
Уже другими будем мы,
Но будешь рядом ты со мною.
Так было с нами много раз...
Наш Млечный путь - тропа из рая.
Увижу свет любимых глаз,
И песня зазвучит иная...
Рассвет забрезжит после тьмы.

Известно только небесам,
Что предначертано судьбою.
Они нас делят пополам,
Соединяемся Любовью.
Любовь - начало всех начал...
И только Ей не быть судимой...
Любовь - последний наш причал.
Уметь любить.
И стать любимой.
Известно только небесам.