В старости

Валентин Тимошенков 2
                Мёрзнут ноги в старости
                Точку прикрой на ноге
                Врачу я поведал сегодня
                Пусть проверяет на мне

                Носок одевал я на ногу
                Но мёрзла как прежде нога
                Я точку закрыл понадёжней
                Согрелась сегодня она

                Врач донесёт и проверит
                И кто то здоровым уйдёт
                И кто то ещё раз спасибо
                Скажет в душе понесёт

                Смоленск Докучаево