Из неопубликованного. Обычное. Женское

Валентина Дорошевич
Ты поступил со мной несправедливо,
Без объяснений, резко...По-мужски?
Но я уверена - так некрасиво
Лишь слабые играют мужики.

А я уверена, что силы в тебе много,
Былинной чести, русской чистоты,
Пускай сгорит обида и тревога
В дневных лучах самой большой звезды.

Я - в блокировке. На твоей страничке
Пустует профиль - нет тебя со мной.
Пусть Божий Ангел к нам в сердца стучится -
Его поставлю. В помощь. Бог со мной.

Наш детский сад открыли нам недавно,
Когда же повзрослеем мы с тобой,
Когда же сможем наслаждаться тайной,
Что дарит нам взаимная Любовь.

Любовь земная и Любовь от Бога -
Понятия не разной чистоты,
Мне без тебя невыносимо плохо
И может без меня скучаешь ты?

Я вновь карабкаюсь по сломанным ступеням,
Держу фасон, учусь жить - не тужить,
Борюсь с тоской, апатией и ленью,
Но не хочу и не могу тебя забыть.

Ищу мотивы ярко жить в привычном,
Но без Любви так грустно в мире жить,
...А ты не чувствуешь, что в этот час обычный
К тебе стучится моих мыслей нить?

2016 год. Май.