Я не хочу.. так глупо

Наталья Федулкина
Я не хочу..  так глупо.. Я устала...
Унес чужое. Так верни.
Я много лет тебя любимого прощала,
Но кто ты ныне, посмотри.

Чужой до капли. Вытри мысли.
Нас нет давно... и не было.. Как знать...
с толпой слагая наши числа,
Ты не боялся чистоту сердец терять...

Ты не боялся болью слов бросаться,
Ты знал - любим, и наплевал на чудеса.
Просил с тобой таким как есть, считаться,
И переделывал меня такую без конца...

Я не хочу.. Ты сам оставил нити.
Просил на чуть... оставил навсегда.
А между нами были просто числа...
И, созданные нежностью, родные чудеса...