Писать о ромашках?

Добролена
Уже не хочется 
Писать о ромашках...
Беспокойство
И злоба на душе —
Информацию
О натовских замашках
Втюхивает нагло
Их атташе.

Пролетели мои
Быстротечно годы,
И разъехались 
Дети, повзрослев...
Только вот невзгоды, 
На то и невзгоды,
Чтобы вытерпеть,
Боль преодолев.

Хоть пахнет сегодня
Дождём и цветами,
Взорванных снарядов
Здесь не слышен гром,
Всё ж сердце о чадах
Радеет годами —
Снова вороги
Лезут напролом.

На землях российских
Орудует фашист.
Дух мой в гневе,
Ледяных мурашках.
Из сорок первого
В бой идёт сталинист...
Как же можно писать
О ромашках?