Душа поёт весне

Марина Чмелёва
Сердце  стучит…. Душа  поёт  весне
Прекрасную и  радостную  песню!
Ей  подпевают в дивной высоте
Все  ангелы из храма поднебесья!

Святая  музыка  звучит  во  всех  концах
Земли  и  неба! Как  же  мир  прекрасен!
Какое  счастье  быть  в  руках  Творца!
И  подчиняться  светлой  его  власти!

Создатель  неба  и  земли,  Творец!
Деяния   твои  святы,  волшебны!
Как  на  земле  красиво!  Вот  венец
Твоих  творений  ясных, совершенных!

Цветами  нежными  украшена  земля.
Вокруг  всё  оживает,  расцветает!
И  всё  живёт  в  святых руках Творца,               
И  все  сердца  от  счастья  замирают…!

Весна!  Природа  воскресает  вновь!
Господнее веленье  исполняет! 
Как  нам  нужна, Отец, твоя  любовь!
Пускай  она  нас  щедро  наполняет!