Неоспоримое

Марат Мавлин
Кто просит с колен – тот раб, чей не важно!

Духом сильны те, кто не утруждают бога просьбами, обходятся без него!

Когда говорят «бог накажет» - это только пожелание, не более!

Церковь утверждает: «Бог прощает всех!» Сказать по-иному она не может, ей нужен           приход.
   
Храм – место купли-продажи. Поскольку бог без рук, средства от сделки берут
священнослужители.

Сколько не проси у бога, помощь придёт от людей!

Мешать не надо кто спит с богом, приятно им, ему в угоду!

Большого ума не надо начать войну, но всеобщее уважение заслужит только тот, кто её остановит!
     НЕ ВЕРЬ НА СЛОВО
Их ни увидеть, ни проверить –
Слова церковного жаргона:
Душа, ад, рай в том лексиконе
Вопрос встаёт, а как в них верить?

Оттуда не было пришедших,
Что церковь молвит подтвердивших,
И в теле душу нет нашедших,
Лишь в рясах видим говоривших!

Нас учит жизнь: не верь на слово,
Её мудрее не бывает
(чудес с небес не обещает)
Забывшим, повторяет снова:
Не будьте, люди, бестолковы!