Ты - Солнце

Чепурина Вероника
Ты -
    Солнце
           Своей Вселенной!
И пусть
      С этим
           Никто не согласен!
Будь
    Сам с собой
              Откровенным,
В каждом
       Проживаемом
                Тобой часе.

Ты
   Рождён
          Не на потеху,
Отринь
     Изжившие               
             Себя догмы!
На путь
        К твоему
                Успеху
Встанут
     Людей недовольных               
                Сонмы!