Вот, Май прошёл!..

Антонина Юркова
Вот, Май прошёл!..
А вот, Июнь!..
Так, Время шлёпает...
Как тот, мальчонка,
Босиком,
По лужам
С голой попою!

Лучами звонкими -
В разлёт -
Водица тёплая!
А рядом девочка
Бежит -
Юбчонка мокрая!..

Встречайте!!!
Вот, оно! И
Лето-красное!!!
А Небо -
Только, посмотри -
Такое ясное!!!

01.06.2023 г.