Беседа из Гадюкино

Вера Прокопалова Графоманя
Навеяно "Из гадюкинской серии. Диалог с Ирой Андерсен"
Непринц http://stihi.ru/2023/05/29/1515


Привет, Зинок! Я новость притащила
Деревня шепчет твой кобель убёг.
Гнездо он вьёт себе у новой милой,
А там понты да пара тощих ног.

Я щель в её заборе отыскала
Позырила там как у их дела.
Лохудра эта, что пришла с вокзала,
Уже с утра реально отожгла.

В наряде, что зовётся пень в юаре,
На вишни понавесила гамак
И улеглася в ём с бесстыжей харей,
Затем лежала там то так, то сяк.

- Не надо новостей об этой паре.
Мне не до пеньюра в кружевах,
Когда в хозяйстве цельна куча тварей,
Желающих одежду пожевать.

Простой халат, да тапки из резины,
Как штамп на лбу - печальная судьба,
Глаза продрав, бежишь доить скотину,
И до темна тут "пашешь" как раба.

А он теперь трындит, что я тупая,
А сам то! Помнишь этот грамотей,
Припер мне книжку, что нашёл в сарае,
Сказал надои увеличим с ней.

Четыре буквы было на обложке,
Понятно чётко писано Му-Му.
Но только Зорьке чем она поможет?
Ей Богу, я и до си не пойму.

А он сказал, что дура я тупая
А идиоткам не дано понять,
Что ежли книга найдена в сарае
Её корове надо вслух читать.

И бубанел в сарае вслух книжонку
С того у Зорьки скисло молоко.
Я тряпкою отхлыскала подонка,
Теперь одна кому сейчас легко.