Нет, ребята, всё не так

Андреа Дженнифер Олайя
Что-то не так в истории с золотухинской Тойотой 1июня 2007

 на актера наехала его же собственная Toyota Corolla. Заехав ВО ДВОР ДОМА, Золотухин припарковал машину на склоне и пошел доставать ВЕЩИ из багажника. В этот момент авто покатилось, буквально затянув под себя актера. Происходящее увидел его сын Сергей, который тут же помог отцу выбраться из-под "Тойоты" и вызвал ему врачей.Те на месте приняли решение о госпитализации актера, а уже в больнице рентген показал, что у него перелом ноги.


Его сын Сергей был на месте происшествия,вызвал скорую,врачи увезли Золотухина в больницу. Так?

А вот другая версия того же самого события


Перелом ЗВалерий Сергеевич получил у родного театра на Таганке.

Артист припарковал машину, вышел, но а авто неожиданно сдвинулось назад. "Меня по левой ноге здорово ударило, - рассказывает Валерий Сергеевич. - По той самой, которую я еще в семь лет сломал, когда упал со второго этажа. Вот так вот через 60 лет история повторяется.."

Боль от удара была настолько сильной, что Золотухин немедленно отправился домой. Актер не думал о переломе, списывая боль на сильный ушиб. Однако к вечеру нога распухла, и супруга артиста вызвала "скорую помощь".

В институт имени Склифосовского Валерий Сергеевич поехал вместе с сыном Денисом. После обследования врачи поставили неутешительный диагноз – перелом берцовой кости. Травмированному артисту наложили гипс и отправили в обычную палату отделения травматологии. Соседями Золотухина стали еще пять человек.


Как,кем и когда Золотухин в 2007 был доставлен в больницу?

Кто находился за рулем автомобиля,когда машина якобы сама поехала?

Там был еще кто-то...

Почему?

Потому что

Через месяц Сергея Золотухина нашли повешенным в собственной квартире.

Сергей знал кто-это? Знал о причине наезда?


Травму Золотухин получил возле родного Театра на Таганке. Он припарковал свою машину Toyota Corolla в Нижнем Таганском тупике. Вышел из машины, и в этот момент автомобиль неожиданно поехал назад.


Уже в Москве после возвращения из Самары Валерий Золотухин попал под собственную машину.
Припарковал ее у Театра на Таганке, вышел, а машина неожиданно сдвинулась назад. Рентген показал перелом берцовой кости. Теперь Валерий Золотухин лежит в
институте имени Склифосовского. Переживает: "Спектакли срываются, людей
подвожу".

После возвращения из Самары машина на него наехала...