Последние времена

Анда
Бьют по левой щеке, бьют наотмашь, зло.
Да и правая в ссадинах вся уже.
Что за время, Господи, к нам  пришло
И застыло камушком на душе?
И кружатся вороны в небесах,
И простые парни идут на смерть.
«Не простые» парни идут в кабак,
Что бы там под музыку пить и есть.
И продажной сволочи нет числа,
Веселится сволочь- гробы везут.
Как бы зло опять одолеть без зла
И придти святым на последний суд?
Научи нас, Господи, быть людьми
Подари нам, Господи, этот шанс.
Вразуми нас, Господи, вразуми.
Помоги нам, может, в последний раз.