Сейчас лишь будь со мной...

Максим Кравецкий
Ну где, ну где же ты была,
Там быть ты вовсе не могла,
Теперь мозги все набекрень,
Трещищь всё время дребедень,
 
Стал твой ворчлив спокойный нрав
Теперь ты словно волкодав
Готова кинуться рыча...
А я то, я то сгоряча

Готов был дать тебе отпор,
Твой был суров красивый взор-
Я слушал, слушал дребедень
И был обычным день...

И был обычным вроде я,
Чирикал в стиле воробья,
О том, о сём средь суеты,
Пронзала взглядом ты.

Ну, где, ну где же ты была,
Там быть ты вовсе не могла
Но всё ж попала на часок
В тот мир куда поток

Занёс тебя хандры твоей...
Что ж, средь семи морей
Найду я тихий островок
И аленький цветок

Тебе сорву мой волкодав,
Чтоб поменяла нрав,
Ты вновь на нежный и простой-
Сейчас лишь будь со мной...