Комаринский

Олег Кротов 2
Мир люди ощущают сердцем,
Поэты чувствуют острей.
Одни пчёл-непосед гоняют,
Другим из мух - жу-жу милей.
Последних дядя подсадил на мёд,
На кружевные строки и бельё.
Строчит его машинка круглый год,
Словами обшивает "комарьё".
А те пищат от радости и млеют.
Своими хоботками тыча в лист.
Ведь в жизни так, что глупого жалеют,
А дядюшка в среде той фетишист.
Его не спорт всегда вгоняет в пот -
Несбыточных, их целый ряд, фантазий.
Одну свою мечту он мнёт и жнёт
И становясь лицом кроваво-красным.
Растут детишки и стареют люди.
А дядя в юный впал максимализм.
Поёт он на поляне, как на блюде.
Комизм я вижу здесь и драматизм.