Поздно

Елена Валяева
Я пишу эти самые строчки,
Сердце медленно рвется на точки,
Их все больше, не хочется верить...
Эту боль мне ничем не измерить,

И спасаться, по-моему, поздно,
И вернуться назад - невозможно,
Выгребать мне уже не получится,
Остается смириться и мучаться...

май 2023