За что мы боремся

Юлия Некрасова 5
За что мы боремся?... За право просто жить,
За ту историю, что писана веками.
Все знают - русских невозможно победить,
Всегда и всюду правда следует за нами.

Вот то-то и визжит из НАТО шакалье,
Не в первый раз уже развязывая войны,
Вложив в чужие руки жалкое ружье -
Пытается стереть так лучших из обоймы.

Но мы научены давать таким отпор,
Россия в мире - всемогущая Держава.
И если нужно, установим триколор
По всей Европе, где сегодня правит дьявол.

Вернётся к каждому убийце бумеранг,
За кровь невинных и замученных в обстрелах.
На сотни лет ещё запомнит русских враг,
Победа над фашизмом, есть - святое дело.