Язык любви

Ирина Медведева 8
Мы стали беднее,
Язык наш поблек:
То смотрим на запад,
То - на восток,
И даже любовного слова
костяк,
Совсем от нехватки запаса
иссяк!
"Люблю", "обожаю"- пожалуй и всё,
Добавить не можем
Увы, ничего...

Каких- то всего лишь
Два века назад,
Поймав восхищения
Искренний взгляд,
У барышень- щечки алели,
Влюблённые- благоговели,
Томились, свидания ждали
И письма друг другу писали!
Там чувств и эпитетов было
не счесть!.
Традиции
канули в Лету,
А мы, ограничив словарный запас,
Лишь смайлик отправим,   
с приветом!. :)