Летние луга

Александр Обыдённый
Есть целые луга красИвейших цветов...
Там пёстрых маков трепет лепестков,
Июньским ветром травный аромат
С холмов плывёт неспешно на закат.

Там шепчет негой юная листва
И плещет небо краской волшебства,
Там замирает твой восторг в груди,
А время тает. Нет, не уходи!

Останься в памяти или хотя бы в снах,
Как привкус сладости, медовости в мечтах.