Материнская любовь

Вик Тори 12
Матери любовь не умирает,
Даже через годы не пройдёт
И с небес она оберегает,
На земле - пока мама живёт
Столько сердце мамы нам прощает,
Как оно всегда за нас болит,
Мама только лучшего желает
А ночами из - за нас не спит,
Руки добрые всегда согреют
И собой закроют от всех бед,
Тучи чёрные вокруг рассеют,
Чтобы в нашу жизнь пролился свет
Мама вслед молитву прочитает,
Мама - ангел для своих детей
Сердце доброе всегда страдает,
Бог пусть сохранит всех матерей!