Мороз по коже, злой озноб В духе Верлена 2003

Влад Норманн
Мороз по коже, злой озноб,
ветров шальное песнопение,
опять судьбы калейдоскоп,
слепил узор в одно мгновение...
Как я устал от перемен,
душа мечтает о покое,
но вновь берёт сомненье в плен
и сквозь меня течёт рекою,
не знаю: что со мной такое? -
твержу печальный свой рефрен:
как я устал от перемен,
мне бедам не махнуть рукою...