Без Бога никуда

Елена Редекоп
Без Бога никуда,
а с Богом всё иначе,
за веры дар Хвала,
мой Всемогущий Отче!

Совсем плохи дела,
коль Богом не прощёны,
Голгофа  - это факт,
центр любови Божьей.

Наказан за грехи
Сын Творца живого,
чтобы я и ты
в мире жили с Богом.

Иисус Христос воскрес,
Ему доверю душу,
Он осилил смерть,
и ничего нет лучше.

Без Бога только мрак
и неизвестно завтра,
а с Богом каждый шаг
освещён участьем.