Старомодный диссонанс

Светлана Ярошевская
У пиитов всегда есть в загашнике перчик и сахар.
Можно все облекать в старомодный, как джаз диссонанс.
И порою нести ахинею без слез и без страха -
Это значит плевать на пробелы и пошлый, как бубен, романс...

    13.07.2018