Верните детей!!!

Инна Волынская
Зачем, россияне, детей Украины
В свою увезли вы страну?
Они, как все дети, ни в чём неповинны.
Вы с ними вступили в войну?
Конечно же, знали, что снятся им мамы,
Что нужен родительский кров!
Ужели нет жалости к детям ни грамма?!
Нужна их родных им любовь!!!
Огромные беды, что вы натворили
В родной этих деток стране
И сколько таких, как они, погубили
Вам мало? Признайтесь в вине!
Верните, представя, что с вашими то же,
Что выкрали ваших детей!
Быть может тогда, пусть не сердцем, но кожей
Поймёте, что только злодей
Чужого ребёнка похитить способен
И детское счастье отнять.
Пусть много таких, кто особенно злобен,
Но все не должны быть подстать!