Черновик

Светлана Козлова 9
Не хочу быть хорошей
Не одену в горошек платья
Буду прыгать и танцевать на кровати
И вообще не хочу вставать я

Будешь врать вырастает нос
Будешь хрюшей краснеют уши
А ругаться будешь выпадут зубы
Что за чушь я подрос
Верить в это не буду

Так бывает у вас признавайтесь
какой-нибудь соня
Протирает глаза спросонья
Я оделся уже ты что ли не видишь
Вот один носок,вот, второй
Да ведь
Розовый один носок,
Он же- мой, а второй у тебя- голубой
Когда уже выйдешь