Ах, какие дни настали

Александр Николаевич Телешев
Ах, какие дни настали,
Долго дней таких все ждали...
Вот какой чудесный вид,
Море Чёрное шумит.
За природой наблюдать,
Пальмы, море-благодать.
Волны на берег взбегают,
Настроенье поднимают.
Солнце видно над водой,
Как чудесен край такой.
Время отдыхать настало,
Пляж, песочек, одеяло.
На нём можно полежать,
Лучи солнца принимать.
Только нужно осторожно,
Обгореть, совсем не сложно.
Лучше чаще разбегаться,
С хода на волну бросаться.
Как дитё в воде резвиться,
На песок потом ложиться.
Обваляться полежать
И опять к воде бежать.
Дни весны все пролистали,
Чтобы летом отдыхали
    01.06.2023