Клятва

Якаф Волюшкин
      Подражая,
      К.Симонову.

 "Жди меня, и я вернусь.
Только, очень, жди".
  ----------------

 Собираясь, на работу,
(опять, в ночную смену)
торопясь, как на Охоту,
(предчувствуя, измену)...

...Говорила жена мужу:
Милый, не ворчи. Клянусь,
Чести Клятву, не нарушу.
Жди меня, и я вернусь.

 Жди, когда конец "жердИ"
у тебя в трусах,
станет сильным, как Вожди
"нагоняют" страх.

 Жди, не глядя на Часы,
Время подгоняя,
и, делая, гримасЫ..,
верь. Тебе, верна, я.

  -----------------
 Жди меня, и я вернусь.
Только, очень, жди.

     01.06.2023.