Смелый поступок

Сергей Агарков 4
Я немного осмелел
И пошёл на луг к Наташке:
Подружиться с ней хотел
И принёс цветы – ромашки.

Но Наташка на меня
Лишь с упрёком посмотрела…
- Не дружу с тобою я! –
Видно мне сказать хотела.

Я достал большой букет
И сказал: «Возьми ромашки!»
А коза мне: «Ме-е!» в ответ.
(Мол, хорошие вкусняшки).

Тут же стала есть цветы,
А когда букет доела,
Перешла со мной на «ты»
И бодаться расхотела.

В ситуации любой
Надо храбрости набраться,
А затем - смелее в бой…
И вопрос начнёт решаться.